Дурдом † Ромашка †

Объявление

[взломанный сайт]Админы:

Alica Lips

Lenore Tear

Shell

[взломанный сайт]Модеры:

> Идёт набор

Регестрация

Регистрироваться на этом форуме надо с английским именем и не писать только имя! На этом форуме вы сможите найти друзей психов.И повесилится на полную катушку!Не судите о форуме строго, мы только встаём на ноги! Я надеюсь на то, что Вам понравился этот форум!!!

Вход для пиарщиков:

Погода:

Лето 2008 года +20 +25

Действия в игре:

РОлевая началась!Но набор персонажей ещё идёт!

Игровое время:

Понедельник, вторник - утро; среда, четверг - день; пятница - вечер; субота, воскресение - ночь.

Нужные ссылки:

Анкеты заполняем здесь

Выесняем отношения

Разбираем палаты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом † Ромашка † » Отношения » Ищем врагов

Ищем врагов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну тоже исчем!!!

0

2

Ищу ^ ^

0

3

Что бы было с кем поораться.. :rolleyes:

0

4

Я буду всеобщий враг. Это.. С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.  :flag:

0

5

Ahem
о__0

0

6

Ahem
мама моя родная о0 ты точн псих если такие слова знаешь XD

0

7

Ahem
Предлагаю,что бы ты был врачом!
Кто за?

0

8

Вот ненадо сводить людей в одну избу. В даном случае я буду сидеть на корточках и с умилением смотреть как бьетесь головой аП стенку.  :rolleyes: В итоге вы все окажетесь в моей власти, ослабленые от бития головой, но мои.. всее!  ^^

0

9

Что? Из меня врача? o.O  Давайте я пока буду человеком. А потом как нибудь приобрету специальность.  :yep:
Я пока хочу посмотреть.  ^^

0

10

Ahem
а давай ты будешь симпотичным санитаром? XDDDDD

0

11

Давай без давай. Я не хочу умереть в больнице с психами.  :no:
Небент будет какая-то гарантия?  ^^

0

12

Хто хочет приютить пушистого враГа?  :sceptic: