Тут живут:
Alica Lips
Secret Fon Die
Vanessa Von Lie
Палата №666 - Alica Lips,Secret Fon Die,Vanessa Von Lie.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться119-06-2008 23:55:46
Поделиться222-06-2008 15:00:36
Девушка не удержалась и вбежала в палату посмотрела вокруг
Ммм...а тут прикольно надеюсь что саседи попадутся прикольные!Интересно когда их приведут???Ночь же уже.Ладно лягу я спать может кто и придёт...
Девушка со счасливым лицом стала растелать постель одела начнушку на которую ей удалось выпросить разрешение.Здесь носят только эти белые страшные пижамы.Девушка передёрнулась.Легла,накрылась.
Фу...новая постель бееее...Какая противная!
Девушка закрыла глаза.Сделала вид,что она спит.Но увы заснуть она не может мешает храп в соседней палате.
Поделиться322-06-2008 15:11:40
Темноволосый юноша медленным шагом направился к своей комнате в сопровождении санитаров, мысленно доказывая самому себе что с психикой у него полный порядок. Как ни странно личности с трудом уживающиеся в этом юноше друг о друге и не подозревали. Окружающие же его люди наблюдали за быстрой сменой настроения, голоса, манер, привычек, воспоминаний. В данный момент настроение преобладало пессимистическое, следовательно перед вами находилась особа именующая себя Сиком. Некая замкнутость, отчужденность и немного детской наивности, как никак всего пятнадцать лет, зачастую сменялись агресивностью и егоизмом. Санитары проводили Сика до его комнаты и тут же ушли.
Юноша уселся на кровать и принялся раскачиватся из стороны в сторону.
"Ненавижу, ненавижу, ненавижу.. Я совершенно нормален! "
Поделиться422-06-2008 15:12:44
Немогу уснуть!
Достала дневник и взяла фонарик в зубы начала писать.
==>ПсиХованный и "эмоциональный" дневник Алисы
Поделиться522-06-2008 15:16:19
Ванесса медленно шла вдоль коридора.В сопровождении были санитары,которые держали девушку,ведь они знали,что Несс может что-нибудь выкинуть.Как обычно у всех душевно больных было надето белое бельё,в котором люди сидели в комнатах.Подойдя к комнате,санитары усмехнулись и открыв дверь,пропихнули девушку внутрь.Иронично хмыкув,она посмотрела на своих новых соседей и улыбнувшись,прошла к свободной кровати.-Дааааа.....блин..надеюсь тут таблетками пичкать не будут...в виде животных??После своих мыслей Несс присела на койку по-турецки и похлопав ресницами,прикусила губу.-Нет..я сбегу отсюда..и никто меня не остановит...Осматривая новых знакомых,она тихо прошипела:-Здравствуйте,друзья по несчастью....
Поделиться622-06-2008 15:18:48
Нечиго не успела ниписать.Повернула голову ,и также получилось что направила свет фонарина на него,посмотрела на чёрно волосово парня.
Мммм...какой красивый ну почему мы психи?нееее...Пожожди!Психи тоже люди и имеют такое же право на любофь.Чучело посмотри на себя разве тебя кто-нить полюбит.Она сказала себе это и бысто убрала свет и залезна под одеяло и начала тихо рыдать.
Поделиться722-06-2008 15:20:20
==> из ниоткуда
Флор тихо шагала по коридору. В голове помутнение и непонятные звуки. Чуство птицы в клетке и далеко не золотой. Услышав голос санитаров девушка прижалась к стенке и подождав пока те уйдут с диким матом влетела в палату которую она посчитала за свою.
Аааааааааааааааа!Они ищут меня!!!!!!!!!
Сев на пол и судорожно достав из карманы черных джинс "дудочек" недоплетенную феньку начала нервно теребить ее руками при этом бормоча под нос что-то странное. Затем Флор нацепила на лицо довольную лыбу и начала что-то напевать. Вскоре ей это надоело и девушка оглядывая всех окружающих издавала нечленораздельные звуки.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Имбицил как никак.
Затем приступ увеличился и Флор полезла к маленькому окошку в палате начала его своеборазно "ломать" тем самым пытаясь открыть то.
Девушка абсолютно не понимала что делают в "ее" палате какие-то розовые человечки.
Поделиться822-06-2008 15:21:30
Девушка посмотрела удевлёнными глазами на незнакомку...
-Здра-сте....
Медленно произнесла неожидав что сегодня приведут ещё кого-нибудь.
Поделиться922-06-2008 15:31:13
Яркий свет фонарика бил прямо в глаза, Сик с трудом разглядел девушку находящуюся на соседней кровати. Мыслей не было, в голове чистый не исписанный лист. В комнату зашла еще одна девушка и уселась на кровать. Сик едва улыбнулся уголками губ глаза невыражали общим счетом ничего совершенное бездействие и безразличие ко всему что его окружает.
Здравствуйте,друзья по несчастью....
Сознание переклинило на еще более замкнутый мотив.
Аааааааааааааааа!Они ищут меня!!!!!!!!!
Стеклянные голубые глаза осмотрели девушку с головы до ног. Сознание еще раз переклинило. Голубые глаза заиграли яростными огоньками.
"Идиоты, как они могли так со мной поступить? А еще родители называются!! "
Флор полезла к маленькому окошку в палате начала его своеборазно "ломать" тем самым пытаясь открыть то.
-Прекрати! ,-отозвался Ри потирая виски.
"Таблетки, лекарства. А как же теперь невыносимо болит голова. "
Поделиться1022-06-2008 15:40:10
Взбесившаяся Флора будто не хотела или просто в сворем истерическом приступе не могла никого слушатся.
Здра-сте....
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ооо эээ ааааааа!!!Они меня найдут!!!!!!!!!! Ктулху! Воистину!!!!!!
Продолжала орать девушка ломая решетки на окне. Вскоре и это ей надоело и она плюхнулась на кровать рядом с сидящим на ней парнем.
Прекрати!
Бууууууу
Затем непонятная волна очередного приступа звездной болезни. Флор включив свой мобильник стала напевать вместе с солистом ее любимой группы такие слова:
Я сегодня суперзвезда. Ла ла ла ла ла ла! Я сегодня суперзвзеда лалалалаалалаАбсолютно запуталась в словах. Затем стала подпрыгивать на кровати рамахивая в воздухе неесчастной фенькой. Где-то послышались голоса санитаров.
Поделиться1122-06-2008 15:42:17
Девушка спакойно вылезла из кровати.Осматрела комнату.Открыла дверь палаты.И с опущиными глазами вышла из комнаты.
Почему я всегда какойто изгой?
===>Коридор
Поделиться1222-06-2008 15:52:22
"Психи есть психи "
Затем стала подпрыгивать на кровати рамахивая в воздухе неесчастной фенькой.
-Ну сколько можна?,-в голосе чувствовалось явное раздражение. Уже через пару мгновений Ри такое положение вещей окончательно надоело. Юноша принялся вглядыватся в лицо девушки скачущей по кровати, в темноте это сделать было не так то просто тем более девушка не сидела на месте разглядеть ее удалось не сразу.
-Ленора??
Не дожидаясь ответа Ри потянул девушку за руку так что она плюхнулась на кровать.
-Как мило.. ,-буркнул юноша себе под нос.
"Итак, я не сумошедший!! Я не... "
-Ты меня помнишь?
"Идиот она память то не теряла! "
"Молчи сам знаю! "
Поделиться1322-06-2008 16:00:32
Ну сколько можна?,-
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ничего кроме этого девушка на данный момент сказать не могла. Затем начала бится в истерике.
они скоро меня найдут!!!!!!!!Жертва жертва жертва!!!!!!!!!!!!Пророчество! Аааааааааааааааа!
Ленора??
Девушка больно ударилась головой об спинку кровати. Приступ как рукой сняло остался лишь его остаток.
Ай, ты! Отступник веры! Больно же!
Как мило..
Оооо ыыыыы эээ...Дээээээээ Флора всегда мила и красива а тоы что хотел а? Злобный отступник веры!!!!!!!
Ты меня помнишь?
Я помню все начиная от сотворения мира, ах да это ведь я его сотворила дээээээээ?
В голове снова все перемешалось и на минуту к девушке вернулся здравый смысл а точнее его остатки.
Ри? Дээ..Это тыыыыыыыы..Ну ладно я а ты что тут делаешь?
Поделиться1422-06-2008 16:01:56
===>Коридор
Вошла в комнату.Посмотрела по старонам.
-Миха вот ты где!
Девушка кинулась на кровать и обняла плюшевую игрушку.
-Пошли на коридор.Там очень интересно!
====>Коридор
Поделиться1522-06-2008 16:18:19
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Ах да.. "
они скоро меня найдут!!!!!!!!Жертва жертва жертва!!!!!!!!!!!!Пророчество! Аааааааааааааааа!
"Передозировка телепередач? "
Ай, ты! Отступник веры! Больно же!
-Извени но подругому нельзя.
"Нус, маньяк нашелся "
Оооо ыыыыы эээ...Дээээээээ Флора всегда мила и красива а тоы что хотел а? Злобный отступник веры!!!!!!!
Глаза округлились нечего подобного Ри в жизни не слышал, сейчас ему его собсвенные психические отклонения показались приемлимыми. Захотелось просто оказатся дома, эти стены решетки на окнах, подавляющая атмосфера. Разум постепенно затуманивался.
"Нет только не это "
На этот раз ограничилось лишь неприятным осадком, удержать доминирующую личность с трудом удалось.
Я помню все начиная от сотворения мира, ах да это ведь я его сотворила дээээээээ?
"Это просто плохой сон.. Нечего более.. "
Ри? Дээ..Это тыыыыыыыы..Ну ладно я а ты что тут делаешь?
-Я?
Сознание как будто стерли потом обратно нарисовали, получилась довольно забавная картина, которую отчасти можна было назвать месивом.
-Как ты меня назвала?,-отозвалось второе "я". Взгляд затуманился и стал немного детским. Лечение не пошло на пользу, раньше личности не сменяли друг друга так быстро а сейчас же все могло изменится в долю секунды.
Сознание вновь пришло в норму, или в то что в его понимании было нормой.
-Я тут повидимому надолго..
Поделиться1622-06-2008 16:26:41
оос: мини пост =р
Извени но подругому нельзя.
Госпади..А что со мной было?
-Я?
Ну не я же!
Как ты меня назвала?
Отступник веры!!!!!!!!!
Приступ то затихал то нарастал вновь.
Я тут повидимому надолго..
Не дольше чем я....
Девушка снова стала теребить феньку.
Поделиться1722-06-2008 16:50:45
Госпади..А что со мной было?
"А что было то? "
-Эмм...
Отступник веры!!!!!!!!!
-Это..мм.. как?
"На глупые вопросы и глупые ответы, попомни мое слово. "
Не дольше чем я....
-Ну что ж посмотрим.
Отредактировано Secret Fon Die (22-06-2008 16:51:13)
Поделиться1822-06-2008 16:56:14
Эмм...
Что-то странное да?
Это..мм.. как?
Что? Ты о чем?
Еще одна особенность диагноза девушка заключалась в том что после всех своих приступов она не помнила ничего того что вытворяла.
Ну что ж посмотрим.
Дээээ....
Тут приступ снова начался.
Девушка проборматала непонятную фразу на еще более непонятном языке:
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн и посмотрела на Ри как будто сквозь него и нервно раскачиваясь на кровати.
XD
Поделиться1922-06-2008 17:07:23
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Непонятная фраза стала ключевой, сознание во мгновенье ока ускользнуло и переключилось на другой мотив. Увереность в своей вменяемости переросла в тихую панику. Детская психика не выдержила нагрузки, слишком частыми в посленее время стали перепады.
посмотрела на Ри как будто сквозь него и нервно раскачиваясь на кровати.
Юноша удивленно хлопая глазками наблюдал за сложившейся картиной.
-Ле-но-ра! ТЫ меня пугаешь.
Поделиться2022-06-2008 17:14:05
Юноша удивленно хлопая глазками наблюдал за сложившейся картиной.
-Ле-но-ра! ТЫ меня пугаешь.
Эй...Мы же психи, да? Нам не страшен серый вооолк....
Ты с ума сошла?
А что по твоему тут может делать здоровый человек?
Ну незнаю....Вот и я о том же!
Сиди тихо или получишь по башке!
Не получу!
Получишь!
Как бы в доказательство своих слов Ленора ударила себя по голове и таким миленьким взглядом вновь принялась рассматривать Ри.
Такое впечатление что я его знаю....
Где-то вновь послышались голоса санитаров и девушка чуть не начала бится в конвульсиях.
Поделиться2122-06-2008 19:38:05
Ванесса с любопытством осматривала только что вошедших.-Мда,кто из них психи..они или я..??Эммм..скорее всё это мне мерещится...ибо я уже реально психическибольная....Хмыкнув мыслям,девушка тихо встала с кровати и пройдя к двери,тихо опустила глаза.-Так,пойдём искать новых друзей...-пронеслось в голове у Несс,после чего она поправила эту по-привычке белую одежду и пошла вдоль коридора,по которому уже недавно пошла ещё одна сожительница по палате.
Поделиться2223-06-2008 00:22:11
===>Коридор между палатапи № 666,117 и 135
Девушка зашла в палату.И легла под одеяло.Она очень хотела спать.и ей было пофиг шумно в палате тихо она уснула.Но перед тем как уснуть она подумала.
Интересно проснусь я завтра,тачнее уже сегодня?